Utilizar Arquivar para otimizar seu gMail

Deixe sua caixa de email esperta (parte 1)

Antes de ir embora :)
Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. Assim, ajuda a chegar a mais pessoas, e apurar nossas soluções.

Explico e demonstro outro modelo, neste link. Mantenho esse apenas para histórico.

Solução

Como mantenho meus emails e atividades em dia? localizo tudo muito rápido e facilmente de qualquer lugar e dispositivo?

Com estas duas ações abaixo, já resolverá 90% da caixa de entrada
É algo que não precisarei no futuro, como: propaganda, convites, informativos, alertas, ....: destino lixeira

É algo interessante, melhor guardar para consulta e/ou já executei as devidas ações? então arquivo.

Aonde encontro os emails arquivados?

Na coluna a esquerda, todos os emails. Mais esqueça, você irá utilizar a barra de pesquisa, usando pesquisar aqui no gMail encontrará muito mais rápido que "organizar" por pastas. Porque não precisa lembrar em qual pasta esta e procurar a pasta, para depois procurar o email.