O Adobe Flash foi descontinuado, com a morte programada para 12 de janeiro de 2021

Conectividade Caixa ainda precisam do Adobe Flash

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema
O Adobe Flash foi descontinuado, com a "morte" programada para 12 de janeiro de 2021... Alguns sites governamentais, entre eles conectividade da Caixa não atualizaram a tecnologia

Firefox:

Internet explorer:

Como contornar o problema?
A orientação é...
  1. Abra o Conectividade Social,  Caixa Postal e click em Caixa de Entrada
  2. Selecione o tipo de documento desejado
  3. Na parte inferior da tela, click em Receber;
  4. Agora vá na pasta que salvou, click com botão da direita sobre o arquivo, selecione Abrir com e click em Bloco de Notas.