GMail enviar como (send as)

Antes de ir embora :)
Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).

Resolver

Parte 1: Configurar o webmail, que este utilize o endereço @seudominio.com como padrão
  1. Acesso ao webmail (http://gmail.com/)
  2. Acesse o link: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/accounts
  3. click em Contas e Importação
  4. Click em adicionar outro endereço e informe seu email xxxx@seudominio.com
  5. Assim que aparecer na lista (ex.: quadro amarelo abaixo), click em padrão

Parte 2: Enviar email como
  1. Agora click na seta, junto ao De: ou From:, e selecione o endereço de email que será o remetente :)