Como remover HAO123 do Internet Explorer, Chrome ou Firefox

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema
Se chegou ao nosso post é sinal que esta difícil de remover esta praga o famoso "hao123", certo?
  • Ao abrir navegador internet, qualquer um deles carrega automaticamente a página do hao123.com.br

Vamos resolver....

ATENÇÃO: Não pare até completar todas as etapas, ou seja, senão encontrar o HAO123 na atividade 1, continue executando os próximos passos...
  1. Vá em adicionar/remover programas no painel de controle e procure por hao123:
    1. Se existir na relação, fantástico é só marcar e clicar em desinstalar.
    2. Se não existir precisará dos passos abaixo;
  2. Click com o botão da direita sobre o icone do utiliza para executar o programa
  3. No campo Destino, apague tudo após o texto .exe", exemplo a imagem abaixo.
  4. Repita os passos 2 e 3 para todos os navegadores que utilizar: Google Chrome, FireFox, internet explorer, ...