O conteúdo foi bloqueado porque não foi assinado por um certificado de segurança válido

O conteúdo foi bloqueado porque não foi assinado por um certificado de segurança válido

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema

No Internet Explorer, erro:

1. O conteúdo foi bloqueado porque não foi assinado por um certificado de segurança válido

No Chrome, erro:

1. A página https//:WWW2.DATAPREV.GOV.BR/ECAC/LOGINSERVLET pode estar temporariamente indisponível ou pode ter sido movida permanentemente para um novo endereço da web.

Solução!
  1. Executar o Internet explorer como administrador
  2. Ferramentas, Opções, Conteúdo, Certificados
  3. Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis
  4. Selecione a que diz no Nome Amigável "Autoridade Certificadora Raiz Brasileira V5"
  5. Click em Exibir, Detalhes, Uso da Chave, editar propriedades
  6. ATIVAR, Aplicar e Feche tudo
  7. Pronto já pode usar somente no Internet explorer funcionou :(