Não abre arquivos do Office (Word, Excel, Power Point) depois download do Google Chrome

Não abre arquivos do Office (Word, Excel, Power Point) depois download do Google Chrome

Problema:
Ao tentar abrir um arquivo do Office, após feito download pelo Google Chrome:
  1. O Arquivo esta corrompido e não pode ser aberto
  2. Ao verificar as propriedades do arquivo, aparece o texto:
    1. Segurança Este arquivo veio de outro computador e pode ser bloqueado para ajudar a proteger este computador

Solução:

1. Para desbloquear apenas um arquivo. Em propriedades do arquivo, click em Desbloquear.
  2. Para desbloquear automaticamente os arquivos salvos na pasta Downloads:
    1. Abra o Office (word, excel e powerpoint)
    2. Click em arquivo, opções, central de confiança
    3. Click em Locais Confiáveis e adicione a pasta Downloads.