O CNS requer utilização java 1.5.0 ou superior

Conectividade social requer utilização java 1.5.0 ou superior

Problema:

• Mensagem "O CNS requer utilização java 1.5.0 ou superior, para executar corretamente em sua maquina...."

Vamos resolver!

Ativar o modo de compatibilidade

1. No Internet explorer procure pelo icone de compatibilidade ou engrenagem dependendo da versão do Internet explorer em uso.
    • Obs.: Conectividade e vários outros sites do governo, não funcionam corretamente em outros navegadores!
  2. Click em "modo de compatibilidade" e adicione "caixa.gov.br" sem as aspas

Adicionar aos sites seguros do Internet Explorer

1. No Internet explorer procure pelo icone engrenagem e depois em "Opções internet"
  2. Na aba "Segurança", click em "Sites Seguros" adicione "https://conectividade.caixa.gov.br/ sem aspas.
  3. Feche o Internet explorer.

Adicionar aos sites seguros do Java

1. Agora localize o aplicativo Java, selecione aba "Segurança"
  2. Click em "Editar lista de sites..."
  3. Adicione:
  4. Feche o Java.

Verificar status da instalação Java

1. Abra novamente o Internet Explorer
  2. Acesse ou click no endereço https://www.java.com/pt_BR/download/installed8.jsp
  3. Click no botão "verificar versão do java"

Click  no Chat ao lado para saber mais ;)