Hardness não imprime Firefox

Hardness Firefox Imprimir

Problema:
Hardness requer Java, o único navegador que aceita java ainda, é o Firefox versão 49 x32!

Solução:
  1. Remova o firefox instalado
  2. Instale Firefox v49 x32bits (tem que ser esse). Instalar personalizado para não instalar o serviço de manutenção / update
  3. Testar o java no firefox, acessando https://java.co/m verificar se tenho java instalado
  4. Acessado Hardness, clicar para aceitar e continuar aceitado java, no icone tipo peça lego ao lado esquerdo da url