Seu computador sem complicação: Assistência técnica TI com valor fixo, tickets ilimitados e atendimento agendado.

Por Que Escolher o Suporte Técnico SenhorPC com valor fixo, tickets ilimitados e atendimento agendado?

Chega de se preocupar! O SenhorPC te ajuda com tudo que você precisa, de forma rápida, eficiente e com um preço que cabe no seu bolso.

Nossos serviços:

1. Performance: Rotinas automatizadas semanais para manter seu computador ágil e seguro.
  2. Segurança: Identificação e remoção de vírus, malwares e outras ameaças. Atualizações do sistema operacional para garantir sua proteção.
  3. Aplicativos: Instalação e reparo de aplicativos licenciados.
  4. Impressão: Configuração de impressora em rede ou local.
  5. Rede: Configuração de modem, roteador com ou sem fio (wifi) e firewall.

E tem mais!

1. Valor fixo: Sem surpresas no final do mês.
  2. Tickets ilimitados: Chame quantas vezes precisar.
  3. Atendimento agendado: Escolha o dia e horário que melhor para você.

SenhorPC: Seu computador, sem complicação.

1. Clique aqui para conversarmos agora através do Whatsapp e tirar suas dúvidas.
  2. Clique aqui para agendar uma video-chamada e tirar suas dúvidas.
  3. Ou envie um email para senhorpc@senhorpc.com.