Suporte Técnico, apenas R$ 39 por mês (Brasil)

Plano Suporte Técnico mensal, desde R$ 25

Valor fixo, tickets ilimitados, atendimento agendado, ...

Serviços Inclusos:

Performance: rotinas automatizadas semanais, para manter seu computador ágil e seguro;

Segurança: Identificação e remoção de vírus, cavalo de Tróia, vermes, ... Atualizações sistema operacional

Aplicativos: Instalação e reparo dos aplicativos licenciados.

Impressão: Configuração de impressora em rede ou local.

Rede: Configuração do modem, roteador com ou sem fio (wifi) e firewall.

Click Aqui para reservar um horário e tirar suas dúvidas, ou envie email para senhorpc@senhorpc.com ;)