Como Resolver o Erro ao Atualizar o Windows 0x80070643 e Problemas com a Imagem do Windows R

Corrigir Erro 0x80070643 e "A imagem do Windows RE não foi encontrada" - Passo a Passo Completo

Error ao atualizar o Windows 0x80070643 e a imagem do Windows RE não foi encontrada

Só avance se souber o que esta fazendo!
Se preferir, click aqui para contratar nosso suporte técnico para resolver esta situação em seu computador

Problema:
Erro 1: A causa do erro Windows update erro 0x80070643, é o tamanho da partição do Windows RE.
Erro 2: "A imagem do Windows RE não foi encontrada"

Como resolver:  erro 0x80070643
  1. cmd
  2. reagentc /info
  3. reagentc /disable
  4. diskpart
  5. list disk
  6. sel disk <OS Disk ID>
  7. list part
  8. sel part <OS Partition ID>
  9. shrink desired=250 minimum=250
  10. sel part <WinRE partition id>
  11. delete partition override
  12. If partition style:
    1. GPT:
      1. create partition primary id=de94bba4-06d1-4d40-a16a-bfd50179d6ac
      2. gpt attributes =0x8000000000000001
    2. MBR:
      1. create partition primary id=27
  13. format quick fs=ntfs label=”WinRE”
  14. exit
  15. reagentc /enable
  16. reagentc /info

Como resolver: A imagem do Windows RE não foi encontrada

Você pode deparar com erro “A imagem do Windows RE não foi encontrada” an etapa 15 :(
  1. Baixe um arquivo ISO do Windows 10 e monte-o em uma unidade. Atenção!!!! Não pode ser a ISO baixada e criada pelo MediaCreationTool da Microsoft, neste link tem um passo-a-passo
  2. reagentc /disable
  3. md c:\MountWin
  4. dism /mount-wim /wimfile:D:\Sources\install.wim /index:1 /mountdir:C:\MountWin /readonly
  5. xcopy C:\MountWin\Windows\System32\Recovery\. C:\Windows\System32\Recovery /h
  6. reagentc /setreimage /path C:\Windows\System32\Recovery /target c:\Windows
  7. reagentc /enable

Pronto já pode atualizar seu Windows, e dá um like please!