Proteja seus arquivos, documentos, banco de dados... com Backup SenhorPC!

Por Que Escolher Backup Ilimitado SenhorPC?

Ter e manter a cópia dos seus dados é fundamental para a sua empresa e faz parte do nosso serviço de suporte informático. Não perca tempo e dinheiro com rotinas de gravações em cd, dvd, fita, pendrive e disco externo.

Porquê utilizar nosso serviço de Backup?

Suporte técnico: Administramos e monitoramos o seu backup para que preserve os seus dados de forma segura.

Proteção Automatica Dados: Enquanto trabalha, os seus arquivos vão sendo acompanhados e copiados para um site seguro, recorrendo-se à criptografia SSL.

Retenção & Versionamento: Por padrão, o sistema mantém versões a cada 30 min dos últimos 7 dias; Depois mantém a última versão de cada dia, por até 90 dias, e a última versão de cada semana, por até 1 ano. Depois a última versão de cada mês. Mantém backup dos arquivos excluídos por até 90 dias.

Windows ou Mac OS: Pode utilizar nos sistemas operacionais Windows ou Mac OS, inclusive servidores.

Click Aqui para reservar um horário e tirar suas dúvidas, ou envie email para senhorpc@senhorpc.com ;)