Conectividade Social trava ao usar certificados A3 (token ou cartão)

Conectividade Social trava ao usar certificados A3 (token ou cartão)

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema
Erro ao tentar usar Conectividade Social da Caixa com certificados A3 e A1

Solução

Parte 1: No Internet Explorer....
  1. Em Opções da Internet, guia Avançada, click em Restaurar configurações avançadas e depois no botão Aplicar
  2. Ainda na guia Avançada click no botão Reset...
  3. Feche e abra o Internet Explorer.
  4. Novamente em Opções da Internet, guia Avançada, role a barra até o fim e...
    1. Marque as caixas:
      1. Usar SSL 3.0
      2. Usar TLS 1.0
    2. Desmarque as caixas:
      1. Usar TLS 1.1
      2. Usar TLS 1.2
      3. Verificar revogação de certificados do servidor
      4. Verificar se há certificados revogados do fornecedor
  5. Agora na guia Segurança, adicione em Sites Confiáveis:
    1. https://conectividade.caixa.gov.br/

1. Ops... estava esquecendo,  Abra o Internet Explorer, menu Ferramentas, Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade e adicione:
    1. caixa.gov.br
  1. Click em Ok e feche o Internet explorer

Parte 2: no Java
  1. Em Configurar Java
  2. Guia Segurança, adicione a lista de Exceções de Sites:
    1. http://conectividade.caixa.gov.br/
    2. http://conectividade.caixa.gov.br/static/sicnsregistro/applet/assinar1.jar
    3. https://conectividade.caixa.gov.br/
    4. http://cmt.caixa.gov.br/
  3. Pronto feche o Java.