Como solicitar ajuda ou solicitar serviço

Solicitar ajuda

Envie email para "senhorpc@senhorpc.com", no assunto digite uma breve descrição da solicitação, e no corpo detalhe...

Ou... Acesse nosso portal de atendimento, digite em pesquisar: a mensagem de erro ou o que deseja (ex. instalar impressora), e tecle enter.
Se não encontrar o que deseja na lista, no final encontrará um botão "Enviar um ticket", preencha os dados e envie.

Fluxo de atendimento
Fluxo atendimento

Priorização atendimento
É desta forma que nosso sistema avaliar a prioridade a ser dada pelo atendimento :)
Prioridade x Impact