GDPR ou RGPD

O que é GDPR?
O objetivo é salvaguardar os seus dados pessoais. É uma série de regulamentações para proteger as suas informações pessoais, bem como, a transparência sobre as informações que são recolhidas a seu respeito, e o que é feita com a mesma. Muito semelhante ao nosso termo de confidencialidade disponível aqui.

Minha empresa também precisa estar em conformidade com GDPR?
A SenhorPC sim, e se sua empresa atender ou tiver algum contacto com a Europa precisa também!

E agora?!?
Revisamos nossa "Política de privacidade", antes chamada de "Termo de Confidencialidade", e adequamos à nova legislação relativa à proteção de dados. Em resumo: O uso de dados fornecidos nos formulários em nossos atendimentos (email, chat, formulário e sistemas) estarão armazenados em nossos sistemas, e serão utilizados exclusivamente para comunicar-los dos nossos serviços.

Não forneceremos os seus dados a nenhuma empresa terceira em hipótese alguma, mesmo que seus dados estejam armazenados em serviços de ERP/CRM/Faturação como Zoho, Google, Microsoft e Amazon (todas em conformidade com GDPR).

Att.
Alessandro Lucca | SenhorPC