Como fornecer mais informações à equipe SenhorPC para ajudar a solucionar seu problema.

Como ajudar a solucionar seu problema!

Como enviar um captura de tela

Se você estiver vendo um erro específico, forneça uma captura de tela que nos ajude a resolver seu problema. Para criar uma captura de tela:

Instruções para Windows

1. Recrie o erro.
  2. Pressione o botão “Print Screen” no teclado do computador (geralmente localizado no lado superior direito do teclado). Isso gerará uma captura de sua tela. Desse modo, você poderá nos mostrar o que vê.
  3. Abra o Paint e cole a captura de tela no novo documento. É possível encontrar o Paint usando o menu “Iniciar”. Selecione “Programas” e depois “Acessórios”.
  4. Salve o documento e o anexe ao e-mail de resposta a esta mensagem.

Instruções para Mac

1. Quando a página for exibida na tela, mantenha pressionadas as teclas Apple e Shift e pressione a tecla de número 3 no teclado do computador. Isso criará um instantâneo da tela e salvará o arquivo em sua área de trabalho.
  2. No menu “Arquivo”, clique em “Salvar” e o anexe ao e-mail de resposta a esta mensagem.

Perguntas comuns sobre solução de problemas

Em muitos casos, o envio das informações a seguir nos ajuda a resolver seu problema:
  • Quais serviços são afetados pelo problema?
  • Qual URL você está usando para acessar sua conta?
  • O problema é constante ou intermitente?
  • Você está recebendo mensagens de erro específicas? Em caso afirmativo, inclua o texto ou o código exato da mensagem.
  • Que sistema operacional você está utilizando? Especifique a versão exata.
  • Qual navegador você está usando? Especifique a versão exata.
  • Esse problema ocorre quando você faz login em sua conta usando outro navegador? - Esse problema ocorre em outro computador?
  • Que software de segurança da Internet, firewall, antivírus ou bloqueador de pop-ups está instalado em seu computador, se houver algum?
  • Quais extensões ou barras de ferramentas do navegador estão instaladas em seu computador, se houver alguma?