Conectus via SenhorPC

Seja bem vindo ao aplicativos Conectus power by SenhorPC :)

Como acessar ao sistema Conectus

Há várias formas de acessar ao Conectus, abaixo as 2 mais utilizadas:
  1. (Recomendado) o mais simples de todos, não requer nenhuma configuração, funciona em Windows, Mac, Linux, Iphone, iPad, Android, .... Só é preciso acessar o link abaixo, digitar seu login e senha. Pronto já pode usar:
    https://app.senhorpc.com

2. Para computadores Windows, há este atalho abaixo. É um pouco mais lento que a opção acima, porém permite navegar entre as pastas em seu computador. Abaixo os passos para "instalar" em seu computador:
    1. Click no link a seguir, e click em download: Conectus by Senhorpc.connect . Nota: também a cópia anexa no final deste documento :)
    2. Copie o arquivo Conectus by SenhorPC.connect da sua pasta Downloads para sua Área de trabalho, ou qualquer outro local que deseje.
    3. Agora de um duplo click sobre o icone. Na janela, aproveite para trocar o idioma para Português, informe seu login e senha, pronto já pode conectar :)

Para Imprimir:

O processo é bem simples, vamos lá:
  1. Se estiver usando o metódo recomendado acima para conectar ao sistema Conectus (através do link https://app.senhorpc.com):
    1. Faça o processo normal para imprimir, automáticamente o sistema irá selecionar a impressora Universal Printer (.. redirecionada), click no botão Imprimir.
    2. Será aberto uma nova janela, para que você escolha em qual impressora instalada em seu computador. Nota: se não estiver aparecendo a impressora que você deseja, click em ver mais ;)
    3. Pronto já vai imprimir.

2. Se optou pelo segundo metódo, é só selecionar a impressora que deseja. Por default o sistema já vai pré-selecionar a sua impressra padrão (... redirecionada).

Aplicativo Vendeu:

Também muito simples de configurar:
  1. Click no icone de configurações do aplicativo
  2. Em Web API digite: http://3.228.141.105:8082
  3. Pronto :)

Dúvidas e problemas?

Estamos á um click de distância, envie email para senhorpc@senhorpc.com que o sistema saberá onde nos encontrar, lembre de dizer o que deseja ou erro, e se possível anexe uma foto do erro :)