Conectus via SenhorPC

Seja bem vindo ao aplicativos Conectus power by SenhorPC :)

Como acessar ao sistema Conectus

Há várias formas de acessar ao Conectus, abaixo as 2 mais utilizadas:
  1. (Recomendado) o mais simples de todos, não requer nenhuma configuração, funciona em Windows, Mac, Linux, Iphone, iPad, Android, .... Só é preciso acessar o link abaixo, digitar seu login e senha. Pronto já pode usar:
    https://app.senhorpc.com

2. Para computadores Windows, há opção de RemoteAPP. É um pouco mais lento que a opção acima, porém permite navegar entre as pastas em seu computador. Abaixo os passos para "instalar" em seu computador:
    1. Selecione RemoteApp.
    2. A primeira vez precisa fazer o download e instalar o "plugin".
    3. Recomendo fechar o navegador (Chrome, Edge, ...). Pronto, já pode abrir e começar usar :)

3. Deixe um atalho em sua área de trabalho :)
    1. No Chrome click no icone "Abrir este link como uma app..."
    2. Ou click nos 3 pontinhos do chrome, e click em "Abrir este link como uma app..."

Para Imprimir:

O processo é bem simples também, vamos lá:
  1. Se estiver usando o metódo recomendado acima para conectar ao sistema Conectus (através do link https://app.senhorpc.com):
    1. Faça o processo normal para imprimir, automáticamente o sistema irá selecionar a impressora Universal Printer (.. redirecionada), click no botão Imprimir.
    2. Será aberto uma nova janela, para que você escolha em qual impressora instalada em seu computador. Nota: se não estiver aparecendo a impressora que você deseja, click em ver mais ;)
    3. Pronto já vai imprimir.

2. Se optou pelo segundo metodo, é só selecionar a impressora que deseja. Por default o sistema já vai pré-selecionar a sua impressra padrão (... redirecionada).

Aplicativo Vendeu:

Também muito simples de configurar:
  1. Click no icone de configurações do aplicativo
  2. Em Web API digite: http://3.228.141.105:8082
  3. Pronto :)

Dúvidas e problemas?

Estamos á um click de distância, envie email para senhorpc@senhorpc.com que o sistema saberá onde nos encontrar, lembre de dizer o que deseja ou erro, e se possível anexe uma foto do erro :)