Agenda atividades preventivas

As manutenções preventivas
Visam manter seu computador seguro, estável e com desempenho

Para Windows 10:
  1. Desempenho: Diariamente ás 13horas, segundo plano (não prejudica a performance)
  2. Verificação de vírus: Diariamente, quando o computador estiver ocioso
  3. Atualização Windows: Diariamente, quando o computador estiver ocioso.

Para Windows XP, Vista e 8
  1. Desempenho: Todas as terças, iniciando ás 12:05pm
  2. Inventário: Todas as quartas, iniciando ás 12:05pm
  3. Verificação de vírus: Todas as quintas, iniciando ás 12:05pm
  4. Atualização Windows...: Todas as sextas, iniciando ás 12:05pm