Windows Defender desativado

Windows Defender desativado!

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema:

1. Windows Defender esta desativado e no momento esta sendo gerenciado pelo administrador do sistema (Windows 10 inclusive)
  2. Ou ... Proteção contra vírus e ameaças: Proteção contra vírus e ameaças é gerenciada por sua organização.

Solução:

Abrir o cmd como administrador e digitar os seguintes códigos:
  1. winmgmt /verifyrepository
  2. net stop winmgmt
  3. Confirme digitando: S
  4. winmgmt /resetrepository
  5. sc start WinDefend enable

Depois:
  1. Execute regedit
  2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\POLICIES\Microsoft\Windows Defender
  3. Excluir o registro Disable...

Reinicie o computador
Acesse Windows Defender e ative :)