Ativar o autologon ao iniciar o Windows Server

Soluções ;)

Método 1: Utilizar aplicativo da Microsoft, disponível no link abaixo

Método 2: Use o regedit.exe e ative "manualmente" no registro do Windows:
  1. Execute o regedit
  2. Localize a sub-chave:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
    2. Informe o login que deseja na entrada DefaultUserName.
    3. Informe o senha do login acima na entrada DefaultPassword. Nota: Se não existir a entrada DefaultPassword, você deve cria-la:
      1. Crie uma nova entrada do tipo Sequência (String Value)
      2. Digite DefaultPassword
      3. Agora digite a senha no valor da entrada
    4. Localize a entrada AutoAdminLogon, e altere o valor para 1.
    5. Pronto, feche o regedit
  3. Reinicie o computador para testar e validar