Verificar Mac Address e em qual access point esta conectado (WiFi SSID)

Verificar Mac Address e em qual access point esta conectado (WiFi SSID)

Windows:
  1. No prompt de comando (vocĂȘ pode iniciar o prompt, use as teclas Win+R and digite "cmd")
  2. Digite: netsh wlan show interfaces
  3. e pressione enter
  4. Copie (foto/printscreen) dos dados e envie para senhorpc@senhorpc.com. Exemplo:

Mac OS:

1. Click na tecla Option e Clicking no icone Wifi da barra de menu
  2. Copie os dados dos campos.... O se preferir envie foto/printscreen dos dados para senhorpc@senhorpc.com.
    1. BSSID
  3. Exemplo: