Sefip GRRF: não acessar drives de rede mapeados

Sefip | GRRF: não acessar drives de rede mapeados

Problema:
      Sefip ou GRRF não conseguem acessar drives de rede mapeados, somente via redes, nome do computador, compartilhamento, ....

Solução
Inicie o  Regedit
Vá até a pasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Crie o registro do tipo DWORD com nome EnableLinkedConnections e depois altere o valor para 1

Click no Chat ao lado para contratar nosso suporte técnico  ;)