Sefip GRRF: não acessar drives de rede mapeados

Sefip | GRRF: não acessar drives de rede mapeados

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema:
      Sefip ou GRRF não conseguem acessar drives de rede mapeados, somente via redes, nome do computador, compartilhamento, ....

Solução
Inicie o  Regedit
Vá até a pasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Crie o registro do tipo DWORD com nome EnableLinkedConnections e depois altere o valor para 1