SEFIP 8.40 - O arquivo não pode ser aberto...

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Erro:

Ao tentar instalar Sefip 8.4 (versão de março/2020) no Windows 10:
  1. O Arquivo não pode ser aberto. Verifique se o seu disco não esta cheio e que você tem acesso ao diretório de destino.

Resolver:

Ao instalar, click com botão da direita sobre o instalador, click em Solucionar problemas de compatibilidade...
Siga os passos e pronto ;)