Proteja seus arquivos, documentos, banco de dados... com Backup SenhorPC!

Backup de documentos e sistemas!

Proteja seus arquivos, documentos, banco de dados... com Backup SenhorPC!

Ter e manter a cópia dos seus dados é fundamental para a sua empresa e faz parte do nosso serviço de suporte informático. Não perca tempo e dinheiro com rotinas de gravações em cd, dvd, fita, pendrive e disco externo.

Porquê usar Backup SenhorPC?

Suporte técnico: Administramos e monitoramos o seu backup para que preserve os seus dados de forma segura.

Seguro, Proteção Automatica Dados: Enquanto trabalha, os seus arquivos vão sendo acompanhados e copiados para um site seguro, recorrendo-se à criptografia SSL.

Retenção & Versionamento: Por padrão, o sistema mantém versões a cada 15 min dos últimos 7 dias; Depois mantém a última versão de cada dia, por até 90 dias, e a última versão de cada semana, por até 1 ano. Depois a última versão de cada mês. Remover arquivo excluído do backup? Nunca.

Windows, Mac e Linux: Pode utilizar nos sistemas operacionais Windows, Mac e Linux, inclusive servidores.

Planos:  Click aqui e agende um horário de sua preferência para conversarmos. E assim, teremos certeza que é o serviço ideal para seu neg​​​​ócio!