Papercut - Não esta imprimir de Mac (hold for authentication)

Papercut - Não esta imprimir de Mac (hold for authentication)

Como resolver :)
    1. Click no icone da impressora;
    2. Click na seta que representa uma "volta", de qualquer documento parado na fila de impressão

3. Informe o mesmo email, que esta no registo do Portal IdeaSpaces (http://members.ideaspaces.pt)
    4. Informe a mesma password, que esta no registo do Portal IdeaSpaces (http://members.ideaspaces.pt)

5. Selecione a caixa para lembrar a password automaticamente
    6. Click no OK.
    7. Nota: precisará repetir estes passos acima para todos os documentos parados na fila, ou exclui-los e imprimir novamente. Ou apague, e imprima novamente.