Gravar documentos do servidor (RDP) no disco local do PC (estação)

Gravar documentos do servidor (RDP) no disco local do PC (estação)

Antes de ir embora :)
Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. Assim, ajuda a chegar a mais pessoas, e apurar nossas soluções.

Problema
Ao conectar servidor via mtsc.exe ou remote desktop, não lista o seu disco local no explorer do servidor (Windows Server 2016)

Solução
Em Server Manager -- RDS -- Collections -- -- Tasks -- Edit Properties -- Client Settings tab -- Marque Drives.