RDS, Terminal Server, TSPLUS - limitar sessões ativas

Solução:
  1. No gpedit.msc
  2. Vá para User Configuration > Policies > Administrative Templates > Windows Components > Remote Desktop Services > Remote  Desktop Session Host > Session Time Limits
    1. Em, Definir limite de tempo para sessões desconectadas: habilite, e coloque o tempo. Ex.: 3 horas
    2. Em, Definir limite de tempo para sessões ativas, porém ociosas..., habilite e coloque o tempo. Ex.: 2 horas