Como uso agrupar por Conversas no Email

Como tiro vantagens do uso de agrupar os Emails por conversa ;)

Como era...

Caixa de entrada sem recurso de conversas: 9 emails em minha caixa de entrada, sendo que, da conversa "Servidor migrar para USA" só preciso do email mais recente.

Como é agora... Caixa de entrada com recurso de conversas ativo

1. Apenas 3 emails em minha caixa de entrada, a sensação de apenas 3 atividades pendentes, contra 9 de antes.
  2. Todos os emails do mesmo assunto, mesma conversa, foram automaticamente agrupados. Minha caixa de entrada, ficou muito mais limpa, a sensação de coisas pendentes, diminuiu muito :)

Ao abrir email agrupado por conversa "Servidor migrar para USA" ...

Vejo realmente o que interessa. Exemplo: dos 7 emails anteriores, vejo...
  1. O inicio da conversa. Neste caso email que enviei.
  2. O penúltimo email recebido
  3. O último email recebido... Já posso responder ou encaminhar ;)