Sobre o Google Contatos

Sobre o Google Contactos

Sobre os contactos:
  1. Quando envia email para alguém novo, o contacto é guardado em Outros contactos (não sincroniza com telemóvel)
  2. Os contactos com maior frequência, aparecem em Contactos frequentes (não sincroniza com telemóvel)
  3. Para sincronizar um contacto criado no email, click no ícone criar contacto. Obs.: contactos criados no telemóvel são automaticamente visualizados em contactos do Google Contactos

SYNC com telemóvel:
  1. Instale o Google Contacts mais simples para gerenciar a conta por defeito, quando usar mais de uma conta Google
  2. Vá até Settings
  3. E selecione a conta que será a principal, ou seja, ao adicionar contactos no telemóvel, automaticamente será criado nesta conta

ATENCAO! várias contas e contactos no telemóvel:

1. O Android permite visualizar os contactos de várias contas simultaneamente, isso pode causar confusão... E ainda, permite selecionar que grupos deseja visualizar :)