Skype não notifica

Não recebe notificações do Skype

Antes de ir embora :)
Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. Assim, ajuda a chegar a mais pessoas, e apurar nossas soluções.

Solução

1. Encerre o Skype, confirme que ele não esta ativo em segundo plano, ver icones próximo as horas
  2. Apague os atalhos para o Skype da área de trabalho e barra de tarefas
  3. Acesse o website da Skype aqui, e instale a versão disponível
  4. No campo pesquisar do Windows digite skype, e execute o APLICATIVO SKYPE, não execute o outro
  5. Digite seu login e senha
  6. Agora fixe o icone do Skype na barra de tarefas do windows, botão da direita sobre o icone, fixar ;)
  7. Já pode testar!

Se funcionou click no "foi útil" abaixo, ou não para que eu possa ajuda-lo.