Não foi possível realizar a autenticação (svlpje21g04.trf3.jus.br)(10.7.2.27): Certificado não encontrado

PJE erro Não foi possível realizar a autenticação. Certificado não encontrado

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Erro:
Ao tentar autenticar pelo PJE, aparece a seguinte mensagem do Java "Não foi possível realizar a autenticação ( svlpje21g04.trf3.jus.br)(10.7.2.27): Certificado não encontrado"

Solução:

Atualizado Java para versão mais recente diponvível https://www.java.com/en/download/installed8.jsp
Em algumas situação, precisará remover, reiniciar e re-instalar o Java :(