Lacre do arquivo não confere com a informação controle Sefip/Grrf

Lacre do arquivo não confere com a informação controle (Sefip/Grrf)

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto). Ou, acesse http://senhorpc.com
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema :(

Esse o erro ocorre em computador com Windows XP, 7 ou 8 em versão 64bits
  • Ao tentar atualizar tabelas manualmente, abre a janela abaixo com a mensagem "Lacre do arquivo não confere com a informação controle"

Vamos resolver...
  1. Precisará instalar 7zip para descompactar o arquivo, click aqui para fazer download e instalação
  2. Após instalado, descompacte os arquivos novamente utilizando o 7zip.
  3. Pronto já pode atualizar seu Sefip, GRRF, ...