Resolva o Erro 80090016 do TPM com Facilidade ao registrar sua conta Office365

Resolva o Erro 80090016 do TPM com Facilidade ao registrar sua conta Office365

Erro do Trusted Platform Module (TPM) e a Solução

Recentemente, você pode ter se deparado com um problema relacionado ao Trusted Platform Module (TPM) do seu computador. O erro apresentado é o código 80090016, e a mensagem de erro indica que o TPM está com mau funcionamento.

Essa situação pode ser frustrante, mas há uma solução que pode resolver esse problema. Antes de prosseguir com a solução, é importante entender que o TPM é um chip de segurança integrado ao hardware do computador, e é utilizado para garantir a integridade do sistema e proteger as chaves de criptografia.

Para resolver o erro 80090016 relacionado ao TPM, siga os passos abaixo:

1. Acesse com uma conta diferente, com perfil de administrador
  2. Renomeie a pasta Microsoft no persil do usuário, exemplo: C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Microsoft\Office
    1. Acesse o caminho C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Microsoft\ no computador
    2. Localize a pasta chamada Office
    3. Renomeie a pasta para Office.old
    4. Reinicie o computador
Ao renomear a pasta Office, você está essencialmente forçando o sistema a criar uma nova pasta Office com configurações padrão. Isso pode ajudar a resolver problemas relacionados ao TPM e outras questões de segurança.

Lembre-se de que o TPM desempenha um papel crucial na segurança do seu computador, portanto, é importante garantir que esteja funcionando corretamente. Esperamos que essas instruções tenham sido úteis e que você possa resolver o problema com o TPM de forma eficaz.

Se preferir podemos resolver, envie email para senhorpc@senhorpc.com :)