SMTP server Office 365

Microsoft Office 365, erro ao enviar emails de outros aplicativos ou servidores externos...

Recomendo:
Adicionar o IP público do seu servidor
v=spf1 ip4:9.9.9.9 include:spf.protection.outlook.com ~all

Smtp server: smtp.office365.com
Porta 587 (recomendado) ou 25
TLS/StartTLS: Habilitado
Nome de usuário/endereço de email e senha Insira as credenciais de entrada da caixa de correio hospedada que está sendo usada

fonte: https://docs.microsoft.com/pt-br/exchange/mail-flow-best-practices/how-to-set-up-a-multifunction-device-or-application-to-send-email-using-microsoft-365-or-office-365