Fatura / Boleto em atraso

Atraso no pagamento entre 1 até 5 dias após vencimento
Brasil: Se o banco não confirmar o pagamento até o primeiro dia útil após o vencimento. O sistema enviará email informando que o boleto esta pendente, e os próximos passos para imprimir 2via atualizado.

Portugal: Se o banco não confirmar a transferência até o primeiro dia útil após o vencimento. O sistema enviará email informando que o pagamento esta pendente,

Atraso no pagamento entre 6 e 35 dias

Se o pagamento permanecer pendente após 5 dias do vencimento, o sistema irá suspender os serviços contratadas até a regularização.
  1. Atenção! todos os serviços contratados deixarão de funcionar e estarão bloqueados até a regularização. Obs.: a reativação dos serviços pode demorar até 1 dia útil após confirmação bancária.

Pagamento acima de 35 dias

Se o pagamento permanecer pendente após 35 dias do vencimento.
  1. Atenção! Todos os dados e serviços serão excluídos automaticamente, sem qualquer possibilidade de recuperação. E será encaminhado para cobrança judicial.