Link Youtube para deixar video em loop

Videos do Youtube url para ficar em loop

Antes de ir embora :)
1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema
  1. Gerar ou disponibilizar uma URL que permita video do Youtube ficar em loop

Solução

Altere sua URL para esta abaixo, só trocando os parâmetros. Exemplo link Youtube https://www.youtube.com/watch?v=2iXMsv6dCRw
  1. 2iXMsv6dCRw = Video_ID, aquele código do final da URL do Youtube
  2. playlist= 2iXMsv6dCRw = Repita o VIDEO_ID
  3. Usei como referência este manual do youtube https://developers.google.com/youtube/player_parameters
  4. URL Final: https://www.youtube.com/embed/2iXMsv6dCRw?&autoplay=1&&mute=1&loop=1&rel=0&showinfo=0&color=white&iv_load_policy=3&playlist=2iXMsv6dCRw