Não conecta via remote desktop error 0x4

Microsoft remote desktop, error code 0x4

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema:

• Unable to connect: Your session ended because of an error. If this keeps happening, contact your network administrator for assistance. Error code 0x4

Solução:

• You will need connect in the Server (destination)
  • Open regedit.exe
  • Go to \hkey_local_machine\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server
  • Add MaxOutstandingConnections (RDWORD) with 10000
  • Done