Erro interno ao tentar acessar servidor via remote desktop

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema
  • Após queda de energia, não conectou mais ao servidor remoto... Ao tentar conectar aparece a mensagem "Erro interno"

Solução aplicada:
  • Removido todos os arquivos da pasta %userprofile%\Local\Temp