Adicionar e excluir certificados no servidor Conectus

Como adicionar certificado digital ao login do cliente

1. Acesse via html5 (http://app.senhorpc.com) a conta do usuário que será instalado, atualizado ou excluido o certificado. Nota! se houver mais de um user na empresa, será preciso repetir estes passos em todos.
  2. Na barra oculta superior, click no icone do Gerenciador de Certificado

3. Na janela do Gerenciado de Certificado, click na pasta Pessoal e Certificados (A pasta Certificados só vai aparecer, se já existir algum certificado instalado para este user)
  4. Para adicionar um novo certificado, click com botão da direita do mouse na coluna da direita, em seguida em todas as tarefas e ai em Importar...

5. Vamos importar o certificado....
    1. Primeira Janela click em Avançar

2. Click em selecionar o certificado. Vá até a pasta da empresa no drive S (o cliente precisa salvar o certificado no servidor na pasta da empresa). Em tipo do arquivo selecione .PFX, e click no certificado digital e Avançar.

3. Informe a senha do certificado e Avançar. Recomendo clicar em Exibir a senha para confirmar que digitou corretamente

4. Atenção! aqui selecione Selecionar Automaticamente o repositório....

5. Pronto click em Concluir

6. Atualize a tela (botão da direita atualizar)

Como excluir certificado digital vencido do login do cliente

1. Acesse o Gerenciador de Certificado (ver item 1 do procedimento acima)
  2. Selecione o certificado
  3. Click com botão da direita, e depois em excluir. Nota! Se a empresa tiver vários users, precisará repetir este processo em todos!

stOriginalRemove