Comparando NotebookLM e ChatGPT: Qual é a Melhor Ferramenta para Responder Questões de Prova?

Comparando NotebookLM e ChatGPT: Qual é o Melhor para Responder Questões de Prova?

Comparando NotebookLM e ChatGPT: Qual é o Melhor para Responder Questões de Prova?

Olá, pessoal! Recentemente, fiz um teste comparando duas ferramentas incríveis: o NotebookLM e o ChatGPT. Meu objetivo era ver qual delas se sairia melhor ao responder questões de prova. Para isso, subi os mesmos documentos em PDF em ambas as plataformas e comecei a fazer perguntas.

A experiência foi bastante reveladora. Embora o NotebookLM tenha suas qualidades, o ChatGPT se destacou significativamente. As respostas fornecidas pelo ChatGPT foram mais claras e objetivas, facilitando muito o entendimento. Além disso, a precisão das respostas foi superior, o que é crucial quando estamos lidando com questões de prova.

O que mais me surpreendeu foi a capacidade do ChatGPT de sintetizar informações complexas de forma direta e eficiente. Isso não só economizou meu tempo, mas também me deu mais confiança nas respostas fornecidas. (exemplo anexo)

Até a próxima!

ChatGPT via Monica.im

NotebookLM