Dominio sistema, certificar para busca NF-e

Abaixo os passos para instalar o certificado para o sistema Busca NF-e funcionar (Dominio Sistemas):

Associar o certificado a empresa
  1. Acesse o sistema Dominio Escrita Fiscal
  2. Mude para empresa do certificado (ícone da torre, digite a empresa)
  3. No menu click em Controle e depois em Empresas
  4. Click na guia Certificado Digital
  5. No campo Arquivo, click nos 3 pontinhos e selecione o arquivo referente ao certificado (.PFX)
  6. No campo Senha do certificado, digite a senha do certificado
  7. Click em Gravar

Instalar o certificado no computador
  1. No Windows explorer, duplo click sobre o arquivo certificado (.PFX)
  2. Avance, selecione o arquivo e avance
  3. Demarque todos os quadrados, informe a senha e avance até concluir

Associar o certificado ao Escrita Fiscal
  1. Abra novamente o dominio escrita fiscal
  2. Click no menu em Arquivos, Configurações de Importação, Buscar NF-e
  3. Click nos "..." referente a empresa
  4. Click na guia Certificados, na seta do Certificado digital, selecione o certificado e Grave
  5. Pronto pode gravar e fechar tudo

Para testar:
  1. Abra o "Buscar NF-e Escritório"
  2. Guia Histórico
  3. Verifique o Status, tem que estar Verde
  4. Se não estiver veja o motivo, geralmente é porque no passo de importar o certificado para Windows, tinha algum dos campos selecionados.