Salto error No Key Detected

Problema

Sistema Salto não lendo cartão:
  1. Cartão pode estar danificado
  2. Leitora pode estar danificada
  3. OU as configurações do seu login no Salto esta definido para uma outra leitora

Como definir qual leitor utilizar
  1. No sistema Salto, click em seu nome no cabeçalho da página(seta verde)
  2. Click na seta, e selecione qual leitor deseja utilizar
  3. Click em Salvar :)
  4. Obs.: essa operação deverá ser repetida quando estiver em outra localidade/Leitor.

Antes de ir embora :)

Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. Assim, ajuda a chegar a mais pessoas, e apurar nossas soluções.