Photoshop: erro falta de memoria RAM

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Problema

Erro: Adobe Phtoshop CC - Não foi possível carregar os materiais padrão porque não há memória suficiente (RAM)

Solução:

1. Execute o regedit;
  2. Vá até a chave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop\11.0
  3. Adicione o valor dword (32bits) mesmo para sistema windows x64, com nome OverridePhysicalMemoryMB
  4. Em seguida altere o valor para 2400
  5. Pronto