Microsoft Office 365!

Migramos os emails e documentos da sua empresa para Microsoft Office 365!

Precisa de um serviço de email seguro, rápido e de alta disponibilidade (99,9% ao ano)?

Ou ainda, local protegido e de fácil acesso para guardar e acessar seus documentos?

A solução da Microsoft Office 365, é a solução para sua empresa!

Email: Desde 50 GB exclusivos para armazenamento de emails. Menos spam e um contrato de nível de serviço com garantia de 99,9% de funcionamento e segurança de e-mail aprimorada.

Drive: 1TB para guardar seus documentos com segurança, e mais, backup dos documentos da área de trabalho, documentos e imagens.

Trabalhe em equipe: reuniões online, chat, documentos, ... tudo em único lugar.

Word, Excel, PowerPoint e Onenote: Despensa qualquer apresentação dos produtos mais utilizados no Mundo!

Preço

Preços: Click aqui e agende um horário de sua preferência para conversarmos. E assim, teremos certeza que é o serviço ideal para seu negócio!