Super Hospedagem Website, apenas R$ 29 por mês

Hosting website, dns, ...

Aqui sua vitrine para o mundo estará segura, rápida, disponível (99,9% ao ano)... tudo isso por um preço Justo!

Porque utilizar nosso serviço de Hospedagem!

Performance & Conectividade: Google Datacenters!
  1. Discos SSD são 1000x mais rápidos
  2. Nginx para acelerar websites estáticos
  3. SuperCacher para acelerar websites em Wordpress e Joomla
  4. CDN para acelerar visualização do seu website internacionalmente
  5. HTTP/2 & SSL criptografia e performance.

Wordpress: Datacenter recomendado oficialmente pela Wordpress.org.

Serviço de apoio: DNS, Registros, Backups e Updates, tudo gerenciado por nós ;)

Click Aqui para reservar um horário e tirar suas dúvidas, ou envie email para senhorpc@senhorpc.com ;)