Assistentes Inteligentes - AI

Olá Amigos :)

Desde 2007, a nossa empresa dedica-se à automatização de processos e agentes, e ao longo destes anos temos acumulado certificados de formação, experiências partilhadas no nosso blog, e uma trajetória de sucesso. Naquela época, nem sequer usávamos o termo "agentes de IA" para nos referirmos ao nosso trabalho!

No início, implementamos o agente Senhor PC, que era instalado nos computadores dos clientes com um contrato de suporte técnico ilimitado. Esta foi uma grande evolução na época, pois nos permitiu oferecer um serviço mais ágil e eficiente, proporcionando uma experiência satisfatória aos nossos clientes.

Além disso, a automatização dos nossos processos internos sempre fez parte da nossa história desde a fundação da empresa. Fomos apelidados de "exército de um homem só", mas na verdade sou Eu e os Agentes Inteligentes SenhorPC! Esta automatização permitiu-nos crescer e servir cada vez mais clientes sem comprometer a qualidade e eficiência dos nossos serviços.

Somos completamente apaixonados por esta área e, especialmente neste momento, percebemos que coisas que eram consideradas impossíveis estão a tornar-se realidade! A tecnologia avançou significativamente desde 2007 e continuamos na vanguarda, procurando sempre inovações e soluções que facilitem a vida dos nossos clientes.

Nossa jornada em automação de processos e agentes está longe de terminar. Estamos constantemente à procura de novas formas de melhorar os nossos serviços e oferecer soluções cada vez mais eficientes. Agradecemos a todos que fazem parte desta história e convidamos você a continuar acompanhando nosso blog para ficar por dentro das novidades.

Até Breve!
Alessandro Lucca | SenhorPC