AI - Assistentes Inteligentes!

Conheça as principais funcionalidades para o Whatsapp + eMail 😉

Whatsapp: Entende e responde por Áudio, com direito a transcrição automática!

Analisa mensagens de áudio e fornece respostas precisas, tornando a comunicação fluida e dinâmica.
Além da resposta em áudio, ainda envia a transcrição para ficar tudo bem claro 👌

Whatsapp: Resposta em segmentos ou não, fica a seu critério!

Divide grandes mensagens em partes menores e gerenciáveis para melhor legibilidade e engajamento. Cada parte menor da mensagem, conta com um atraso inteligente para simular o tempo de digitação de um humano.
Durante a implantação poderá optar pelo formato que preferir 😉
Resposta completa em único bloco:

Resposta fragmentada:

Whatsapp: Compreende mensagens sequenciais!

Nossa IA entende a sequência das mensagens dos usuários, percebendo quando diferentes mensagens estão relacionadas ao mesmo contexto. O assistente espera seu cliente terminar de digitar, para assim começar a processar as mensagens, garantindo uma experiência de conversa mais fluida e eficiente.

Whatsapp ou eMail: Compreende documentos PDF!

Ao receber documento PDF, assistente compreende, extrai o conteúdo... pode atualizar banco de dados, ou apenas responder 😎

Whatsapp ou eMail: Compreende imagens!

Ao receber imagem, assistente analisa... pode atualizar banco de dados, ou apenas responder 😎
Cliente enviou foto da tela com erro

Assistente analisou, entendeu e respondeu

Whatsapp ou eMail: Inteligência bem construída, não importa o idioma!

Saber contornar situações sem perder a linha, fazem dos nossos assistentes únicos 😉
Empátia com situação...

Jogo de Cintura ...

Venda cruzada, sugestão de outros serviços...

Elabora soluções completas!

Idioma, não é um problema...

Whatsapp ou eMail: FollowUP automático e personalizado!

Fluxo automatizado para acompanhamento de conversas "paradas", esquenta leads :)
E para caso de pós vendas, verificar a qualidade e satisfação com atendimento ;)

Resumidor de conversas para grupos Whatsapp

Modo Sarcátisco: nada melhor que uma rápida descontração!

Modo Business: conversar com breve resumo pelos principais tópicos do dia a dia, e comentários!

Captura e enriqueça os dados de seus contatos: Leads ou Clientes!

Salva automaticamente os detalhes de contato de quem falou com você;
Informe detalhes dos seus contatos para Assistente Inteligente, e aumente a precisão na conversa;
Permite exportar os dados em formato CSV para uso posterior em outras automações.

24x7, sem descanso!

Os assistantes estão sempre disponíveis, garantindo disponibilidade total.

Ganho de Produtividade!

Com a implementação de assistentes inteligentes, os profissionais da sua equipe podem se concentrar em tarefas mais estratégicas e complexas, aumentando sua produtividade e eficiência.
  1. Deixa de estar respondendo perguntas simples, frequentes e as vezes mal educadas. O Assistente fará este trabalho por ele;
  2. Automatização de tarefas repetidas simples, como classificar, responder ou encaminhar emails, enviar lembretes, cobranças, avisos, entre outras.
Somente com esses dois exemplos acima, já é possível transformar tempo "improdutivo" em PRODUTIVO, permitindo que os profissionais se dediquem ao que fazem de melhor.

Planos

AI-2: São 2 Assistentes inteligentes resumidores de grupos Whatsapp

1. Entende áudio, pdf e imagens;
  2. Até 5 transcrições de audio para texto;
  3. Resumos diarios;
  4. Assistentes Inteligentes:
    1. Resumo Sarcástico (opcional);
    2. Resumo Business (opcional);
  5. Planos:
    1. Patrocinado: free para os membros do grupo, por uma única linha de rodapé do patrocinador externo (experimente já)
    2. Pago:
      1. Brasil: R$ 30 mensal.
      2. Europa: 10€ mensais + IVA incluso.

AI-3: são 3 Assistentes Inteligentes customizados e integrados, de rápida implantação.

1. 1 conexão Whatsapp e eMail (numero whatsapp e servidor email não estão inclusos);
  2. Entende áudio, pdf e imagens;
  3. Tratamento de mensagens sequenciais;
  4. Respostas fragmentadas;
  5. Até 1000 contatos;
  6. Até 4000 conversas/mês (calculo estimado baseado na média de tokens)
  7. Assistentes Inteligentes:
    1. Assistente otimizado para Vendas;
    2. Assistente otimizado para Suporte (pós venda);
    3. Assistente otimizado para fazer o acompanhamento (FollowUP);

8. Mensalidade:
    1. Brasil: R$ 990 mensais, Setup Inicial R$ 990 pagamento único.
    2. Europa: 199€ mensais + IVA, Setup Inicial 199€+IVA pagamento único.

AI-4: são 4 Assistentes Inteligentes customizados e integrados, de rápida implantação.

1. Todos os recursos do AI-3 e mais o Assistente Inteligente:
    1. Assistente otimizado para enviar campanhas, novidades, promoções, ... aos contatos.
  2. Mensalidade:
    1. Brasil: R$ 1499 mensais, Setup Inicial R$ 1499 pagamento único.
    2. Europa: 250€ mensais + IVA, Setup Inicial 250€+IVA pagamento único.

Converse agora com nossa equipe!