Google mail, tarefas e eventos (parte 2)

O que faço com os emails que serão "resolvidos" em um período especifico???

Apresento dois recursos fantásticos!

Os email que precisam ser "resolvidos" em um dia especifico, adiciono eles a tarefas e informo qual a data. Em seguida, arquivo, para sair da minha caixa de entrada ;)

Os email que precisam ser "resolvidos" em um dia e horário especifico, crio um evento! em seguida, arquivo, para sair da minha caixa de entrada ;)

Aonde encontro esses emails?

Na coluna a esquerda, todos os emails. Mais esqueça, você irá utilizar a barra de pesquisa, usando pesquisar aqui no gMail encontrará muito mais rápido que "organizar" por pastas. Porque não precisa lembrar em qual pasta esta e procurar a pasta, para depois procurar o email.