Porque contratar SenhorPC

Sobre SenhorPC

Porque contratar SenhorPC?

A empresa SenhorPC nasceu em 2007 no Brasil, com objetivo de simplificar a tecnologia para pequenas e médias empresas.
Em 2016 iniciou as atividades na Europa, através da seu escritório em Lisboa.

A integradora SenhorPC foi criada para suprir a carência de serviços especializados de TI com preço acessível para as empresas de micro, pequeno e médio porte. A fim de prover serviços ainda mais diferenciados, com gerenciamento preventivo e auditoria do parque de informática de seus clientes, a SenhorPC adquiriu uma solução que permite o gerenciamento completo, remoto e transparente de toda infra-estrutura de TI, incluindo componentes de
rede, servidores e estações de trabalho, impressoras e demais equipamentos periféricos.

De acordo com Alessandro Lucca, consultor-técnico da SenhorPC, a plataforma totalmente web e possui funcionalidades de gerenciamento de atualizações, instalação de software, gerenciamento remoto de desktops, monitoramento, inventário dos computadores, auditoria e emissão de relatórios. Com todos esses recursos, ela ajuda a automatizar as tarefas diárias de TI, reduzindo falhas e custos, além de otimizar a equipe de
TI.

“Nosso trabalho com a plataforma é para que os problemas nas máquinas não cheguem a ocorrer, ao contrário de outras empresas que baseiam seus
ganhos no grande volume de reparos”, explica Lucca.

O acesso remoto e instantâneo às máquinas também facilita o trabalho nas pequenas empresas, que não têm um profissional de TI no seu quadro de
funcionários. “Podemos acessar o computador do cliente a qualquer momento e ele não precisa mais mexer em roteadores e firewalls, por exemplo, entre outros dispositivos”, lembra Lucca.