Servidor em nuvem para seus aplicativos

Servidor em Nuvem!

Manter o servidor estável e seguro é fundamental.

Por isso que oferecemos o serviço de Servidor Cloud. Não perca mais tempo e dinheiro com um servidor instável, lento, com custos elevados para upgrade.

Porquê utilizar servidor na nuvem?

Ao utilizar um servidor em Cloud, deixará de ter que se preocupar com peças, reparações, garantias, backup, licença de Windows ou Linux. Foque-se no seu negócio que nós asseguramos o pleno funcionamento dos seus servidores.

Multiplataforma

Windows ou Linux: Servidores Windows ou Linux licenciados corretamente, rápido e seguro.

Aplicativos

Sistemas: Sistemas em uso pelos nossos Clientes: Cordilheira/EBS, Conectus/Hunes, Dominio, Hardness e Kaseya.

Virus

Vírus & Malwares: Livres, ninguém instala ou executada nada sem permissão do administrador.

Internet

Acesso: Acesse seus sistemas de qualquer lugar a qualquer hora com toda segurança.

backup

Backup automatizado: Cópias de segurança automatizadas e gerenciadas por nós para datacenters extremamente seguros.

Preço

Planos: Click aqui e agende um horário de sua preferência para conversarmos. E assim, teremos certeza que é o serviço ideal para seu negócio!