Contratar um técnico suporte informático!

Suporte técnico Windows & Mac

Seu computador esta lento, instável, travando, não imprime, ou parece estar com vírus... ?

Nós temos a solução para estas situações, e muito mais :)

Windows ou Mac: Instalação, upgrade e reparo dos ambientes Windows ou Mac, inclusive Windows Server.

Aplicativos: Instalação e reparo dos aplicativos de uso em sua empresa.

Vírus: Identificação e remoção de vírus, cavalo de Tróia, vermes, ...

Impressão: Instalação e configuração de impressoras em rede ou local.

Rede: Instalação e configuração do seu modem, roteador com ou sem fio (wifi) e firewall.

Plano Mensal: Inclui atendimento ilimitado, várias rotinas semanais preventivas, além da revisão das configurações do seu Windows ou Mac.

Atendimento Avulso: Para clientes que optem por atendimento em uma necessidade pontual.

Brasil
Portugal
USA
Plano Mensal
R$ 50 / pc
R$ 150 / servidor
€ 10 / pc
€ 50 / servidor
US$ 10 / pc
US$ 50 / server

Atendimento Avulso

R$ 99 / ticket (pc)
R$ 199 / ticket (servidor)

€ 39 / ticket
€ 79 / ticket (servidor)
US$ 49 / ticket
US$ 79 / ticket (server)